丝路明珠网

点击下载 牛肉面

2018年起我省艺术类专业校考报名、缴费、考务安排均在网上进行

来源:丝路明珠网2018-01-12 查看数0

2018年起我省艺术类专业校考报名、缴费、考务安排均在网上进行,从1月5号开始考生可报名并向主考院校缴纳考试费。请听甘肃台记者刘欣宜的报道:

据了解,从2018年1月5号开始考生可登录甘肃省体艺类专业招考智慧平台进行报名并向主考院校缴纳考试费,具体操作办法可从报名系统进行查询。

广大考生在报名时一定要注意报考美术与设计学类相关专业的考生必须为我省美术与设计学类(美术)专业统考本科合格的考生。报考书法学专业的考生必须为我省美术与设计学类(书法)专业统考本科合格的考生。考生应在规定时间内登录甘肃省教育考试院网站进行报名,报名时间截止后不再安排补报。考生在网上报名且完成缴费确认后视为报名成功,没有缴费确认的,视为报名无效;网上报名且缴费成功,无论何种原因不参加考试的,不退还报名费。考生没有报名或报名无效不得参加考试。考生在网上报名时应选定报考院校及报考专业,报名时间截止后不得修改所报专业。笔试考场座位、面试次序安排在报名结束后由计算机随机生成,与报名先后顺序无关。

另外,在院校考试开始前5天零点结束报名,考试开始前2天考生可登录报名系统打印准考证。1月15号考试的院校包括湖南商学院、重庆三峡学院、哈尔滨学院、昆明理工大学的报名工作已经结束,请考生关注后续考试安排。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论