丝路明珠网

点击下载 牛肉面

陇南市举行2018年政府与社会资本合作重点项目对接会

来源:丝路明珠网2018-01-16 浏览量:0

15日上午,陇南市举行2018年政府与社会资本合作重点项目对接会,推出了54个PPP项目,涉及传统基础设施和公共服务保障两大领域,总投资达到522.27亿元。请听甘肃台记者安维强的报道。

随着交通等基础设施条件的日益改善,陇南的自然资源、地理条件等优势逐渐显现出来,发展潜力呈现出后来居上的态势,吸引了外界客商们的眼球,纷至沓来投资创业,仅这次来自全国各地的客商就达140多家。中国交建甘肃区域总经理陈刚:“第一个是陇南这个地方呢气候条件比较好,地理位置比较特殊,处在陕川陇的门户地带,再一个他的资源也比较丰富,陇南市委、市政府对社会资本,对各地客商开放的心态、周到的服务,所以我们选择在陇南的投资”。

截至目前,陇南市谋划储备了188个PPP项目,总投资达到576亿元,其中文县余家湾至凡昌高速公路等44个项目,投资达513.3亿元,被列为国家、省级发改委和财政部门向社会推介的PPP项目。陇南市发改委副主任李银平:“我们陇南处于兰州、西安、成都、重庆的中间接合部,所以我们这次推介的项目也比较多,有交通项目,有些人居环境的治理项目,这些客商都比较满意,向社会上公开以后,来了将近有140多家,有300多人”。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论