丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州市将解除外地号牌机动车高峰限行限制

来源:丝路明珠网2018-01-16 浏览量:0

甘肃台记者邵静15号从兰州市交警支队召开的有关新闻通气会上了解到,从本月20号起,兰州市将解除外地号牌机动车高峰限行限制,执行尾号限行措施。请听报道:

据了解,兰州市解除外地号牌机动车高峰限行措施,调整为与本市号牌机动车一样,执行尾号限行措施,并给予首次到达兰州当日不受尾号限行限制的特殊便利;同时对兰州市号牌核载不足9人的小型、微型载客汽车尾号限行时间一并予以调整。兰州市交警支队秩序大队大队长李扬:限行时间。工作日(含按国家规定统一调休上班的星期六、星期日)7:30—19:30,正常双休日、法定节假日不受尾号限行限制。对兰州市号牌核载不足9人的小型、微型载客汽车尾号限行时间一并予以调整,与上述规定保持一致。

另据介绍,对于外地号牌核载不足9人的小型、微型载客汽车,首次到达兰州当日不受尾号限行限制;次日起违反尾号限行规定的,依法处罚处理;因路况不熟造成轻微交通违法行为的,首次可只予警告处罚。同时对于核载不足9人的小型、微型载客汽车。新能源车、出租汽车以及执行任务的警车、消防车、救护车、工程救险车不受尾号限行限制。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论