丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省统一战线迎春茶话会举行 唐仁健致辞 欧阳坚 孙伟出席

来源:丝路明珠网、甘肃广播新闻、甘肃电视新闻2018-02-13 浏览量:0


甘肃省统一战线迎春茶话会在兰举行

唐仁健致辞 欧阳坚孙伟出席

 2018年甘肃省统一战线迎春茶话会2月12日在兰州举行,统一战线各界人士欢聚一堂,喜迎新春,畅叙友谊,共话发展。

 甘肃省委副书记、省长唐仁健出席茶话会并致辞。

省领导欧阳坚、孙伟、李荣灿、马世忠、宋亮、李元平、陈青、王嘉毅、嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛、王玺玉、马青林、张世珍、德哇仓、郝远、马文云、尚勋武、郭天康出席茶话会。省委常委、省委统战部部长马廷礼主持茶话会。

唐仁健代表中共甘肃省委、省人大常委会、省政府、省政协,向全省各民主党派、工商联、无党派人士和各人民团体广大成员,向全省少数民族群众、宗教界人士、在甘港澳同胞、台湾同胞、侨眷侨属致以节日的祝福。

唐仁健说,过去一年,省委、省政府团结带领全省广大干部职工和各族人民群众,认真践行新发展理念,推动经济社会平稳健康发展,党风政风持续好转,脱贫攻坚成效明显,生态环境逐步修复,改革开放不断深化,质量效益稳步提升,民生福祉持续增进,社会大局和谐稳定。这些成绩的取得,是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,是全省上下齐心协力、艰苦奋斗的结果,也凝聚着各民主党派、工商联和无党派人士、宗教界人士、海内外侨胞等广大统一战线成员的智慧和力量。

唐仁健说,今年我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,深刻理解、准确把握统战工作的新形势、新任务、新要求,一如既往地坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度;继续深化民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同团结奋斗、共同繁荣发展;全面贯彻党的宗教工作基本方针,坚持宗教的中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应;着力转变作风改善发展环境,构建“亲”“清”政商关系,努力营造亲商爱商安商护商的社会氛围和文化氛围,为加快建设经济发展、山川秀美、民族团结、社会和谐的幸福美好新甘肃而努力奋斗。


编辑:郑晗 魏军


更多新闻资讯请点击:

甘肃新闻·聚焦全省最新资讯




  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论