丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省有大风降温降水天气,部分地区最高气温下降8到10度

来源:丝路明珠网、甘肃广播新闻2018-05-21 浏览量:0

省气象局5月20日报告:今天我省有大风降温降水天气,河西五市及白银、平凉、庆阳三市有4到5及的西北风;甘南、临夏、定西、陇南、天水、平凉、庆阳等市州有小雨,局地有中雨;河西五市、兰州、白银、甘南、临夏、定西等市州最高气温下降8到10度。气象部门提醒相关市州政府和有关部门及时发布预警信息,切实防范局地强降雨可能引发的中小河流洪水、山洪、滑坡、泥石流等灾害及城乡积涝。

昨天晚上七点,阿克塞县突遭强沙尘暴的侵袭,突然来袭的沙尘暴很快将城市包围,天空顿时一片昏暗,被黄色的沙尘笼罩,街道树木被大风吹的左右摇摆,街上的行人也是行走困难,能见度不足10米,交通秩序受到影响。

据酒泉市气象台昨天18点发布的大风蓝色预警信号:预计未来24小时,全市将出现平均风力6级左右,阵风7-8级的大风。

阿克塞台  何永旺  塞尔泰报道

主编:史昆    

责任编辑:王红岩

编辑:李昊


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论