丝路明珠网

点击下载 牛肉面

 张掖市迅速推进祁连山生态整改工作

来源:甘肃广播新闻、丝路明珠网2018-05-30 浏览量:0

张掖市认真贯彻落实习近平总书记关于祁连山生态环境问题的重要指示批示精神和省委、省政府的工作部署,把祁连山自然保护区生态环境问题后续整改落实作为重大的政治任务,全力以赴、毫不松懈地迅速推进整改工作落到实处,为生态环境保护建设提供了有力保障。

张掖市巨龙铁合金有限公司是甘肃黑河水电实业投资有限公司下属企业,位于张掖市经济技术开发区巴吉滩产业园, 去年1月16日,因直排烟气和“三防”措施不落实等环保问题,公司被责令整改,公司停产、公司管理层受到严厉处理。去年8月,巨龙铁合金公司环保改造项目完成公开招标,从12个方面进行了全面整改和改造,项目总投资1150万元。

目前,经过整改,各项环保指标已经达标,公司恢复生产,同时,公司的环保设备实时开启,同时单位的环保数据也通过监控系统直接进入环保部门数据库,环保部门可以实时监控确保排放达标。经历公司停产整顿,闻斌坦言,今后,公司一定会坚持环境优先的发展理念,尤其是环保大会召开以后,学习了习总书记的讲话,在今后,以破坏生态发展,坚决不搞,以牺牲环境换效益,坚决不取,在今后的工作中搞好环保建设,确保环保设施有效运行,确保达标排放,依法生产,为生态和经济建设继续做贡献。

编辑:梁思琦

责编:许玲芳

主编:张建兵


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论