丝路明珠网

点击下载 牛肉面

和政花儿有看头 争奇斗艳竞相放

来源:丝路明珠网、甘肃广播新闻2018-06-12 浏览量:0

连日来,位于临夏州和政县松鸣镇中心村的鲁冰花公园里,数十种花儿迎着清凉的夏风绚丽登场,鲁冰花、蓝香芥、大花葱等花儿竞相绽放,吸引大批游客前来观赏。

在位于和政县松鸣镇中心村的富农花海鲁冰花公园里,不同搭配种植的鲁冰花、荷兰菊、香水百合等十余种花卉相继绽放,形成了一道靓丽的风景,吸引着来自青海,兰州等省内外游客前来赏花,使和政县旅游持续升温 。

近年来,和政县突出建设“旅游强县”这条主线,加快旅游与文化、体育、养生、休闲农业等融合发展,自2016年成功引进种植鲁冰花以来,进一步不断扩大规模,强化旅游扶贫示范作用,将鲁冰花等花卉种植列入旅游产业发展规划,从花的繁育、种植、推广进行统一规划,在不同的旅游景点景区打造鲁冰花、马鞭草、薰衣草等花卉基地,不仅扩大了和政的影响力、知名度和美誉度,还增加了群众收入,花卉产业已经成为构建全季全域旅游新格局、助推和政县旅游强县建设步伐的又一张靓丽名片。

编辑:魏   军

责编:王红岩

主编:张建兵


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论