丝路明珠网

点击下载 牛肉面

“2018兰州自主创新高峰论坛”将于7月24号至25号召开

来源:丝路明珠网、甘肃广播新闻2018-07-12 浏览量:0

“2018兰州自主创新高峰论坛”将于7月24号至25号召开,届时将有26位两院院士齐聚兰州发表主题演讲,

论坛旨在紧扣“一带一路”战略和兰州白银国家自主创新示范区建设,聚焦甘肃绿色及新材料产业发展和创新基地建设、创新人才培养,发挥前沿科技引领作用和科技创新驱动作用,探讨重点领域和关键核心技术的创新能力提升、协同创新体系建设,推动自主创新和经济社会发展深度融合。兰州高新区管委会副主任郑宁亮:届时将有26位两院院士及多位“长江学者”、“千人计划”专家共约60多位领军人才齐聚兰州。

今年2月,国务院正式批复同意兰州、白银高新区建设国家自主创新示范区,从此我省拥有了全国第19个和在欠发达地区建设的第1个国家自主创新示范区,为全省加快实施创新驱动发展战略提供了重要的国家战略平台。兰州高新区管委会副主任郑宁亮:本次论坛的举办,将搭建起国内一流专家学者开展学术研讨的交流平台和参与兰州国家自创区建设的对接平台,对谋划建设好国家自创区起到十分巨大的助推作用。

编辑:钟姊姣

责编:许玲芳

主编:张建兵

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论