丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州:市内受暴雨影响严重路段交通都已恢复正常

来源:丝路明珠网 甘肃广播新闻2018-07-22 浏览量:0

7月20号兰州市强降雨造成了部分地区淤泥堆积,给车辆和行人造成很大不便,经过兰州市环卫部门的不懈努力,截至昨天凌晨4点,兰州市七里河区肉联厂附近主干道的淤泥已经全部清理完毕,正在进行的非机动车道淤泥清除工作也将于7月23号之前完成。请听甘肃台记者李彦龙、兰州台记者刘建文的报道:

据了解,经过一夜的不停清理,7月21日凌晨4点,七里河区肉联厂附近主干道上的淤泥和积水被全部清理完毕,交通秩序也得以恢复。环卫工人张娟:我们是昨天凌晨4点上的班到昨天晚上10半左右才下的班,因为第二天早上要突击路,回家时间来不及,我们都没有回家,脸也没洗。今天早上是凌晨5点,出来和工人们一起在路上清理淤泥,同事们都一样的。

据了解,肉联厂附近的非机动车道清淤工作正在紧张推进,非机动车道清淤工作预计7月23号完成。七里河区环卫局保洁队队长李军:利用周六、周日我们加班进行整治,争取在周一工作日恢复肉联厂周边环境的清洁。调配组织了洗扫车、高压清洗车、吸污车、洒水车还有小型的道路养护车和垃圾清运车、装载机等28台。目前存在的问题是道路的北侧多处下水堵塞,存在污水倒返、排水不利的现象,我们用吸污车进行抽水,运输到其他地方进行排放。

目前,部分停运和绕行的公交车线路已恢复;公安民警排查发现浸水车辆117台,打捞30多台,救助转移群众200多人次;兰州市内受暴雨影响严重路段交通都已恢复正常。

编辑:王学睿

责编:黄昕鹏

主编:李亚军


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论