丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃酒泉:着力完善城市道路系统 为市民出行提供便利

来源:丝路明珠网 甘肃广播新闻2018-09-08 浏览量:0

今年,肃州区将城区通畅列入十大惠民实事,大力实施实施道路建设及设施优化工作,着力完善城市道路系统,提高道路通行能力,为市民出行提供便利。酒泉台记者贾鲁欣报道。

在西大街道路中段,记者在现场看到:管道的铺设已基本完成,工人们正配合挖掘机,平整人行道。西大街人行道改造工程项目经理 白建科:大约完成了工程总量的30%,预计在9月中旬南侧人行道和非机动车道可以投入使用。预计所有工程在10月底全部完成。

老城区四大街风貌提升改造工程已经持续了3个多月,直接影响了部分市民的日常出行及沿街商铺的营业。对此,记者随机采访了几位市民,大家对城区道路的改造工作都表示理解和支持。市民:这个工程是蛮好的,也是就是方便咱们普通的人民群众。

据了解,今年肃州区计划新建金泉路南段、北滨河路等城市道路7条,改造老城区道路10条,新建城区停车场5座、新增停车位2000个。目前,道路建设工作正在紧张有序地进行中。肃州区市政公用事业管理处主任 景刚元:道路建设我们主要就是道路的铺油罩面,地下管网的辅设,路基换填等等的一些工程,进一步完善了城市的道路系统,使整个城区的道路功能进一步凸现,主要就是避免了我们城市道路的再次开挖。

编辑:王学睿

责编:王红岩

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论