丝路明珠网

点击下载 牛肉面

国庆出游 为您支招

来源:丝路明珠网、甘肃广播新闻2018-09-24 浏览量:0

即将到来的国庆长假,不少市民都选择外出旅游放松一下。如何才能玩的舒心开心?本台记者吕星艳特意采访了旅行社和交通部门,请听他们为您支招:

秋天是一个五彩斑斓的季节,赏秋景观秋色,是国庆旅行的一个重要主题。甘肃保利国际旅行社副总经理李玫建议:可以选择到四川川北地区的米亚罗看枫叶,还有新疆喀纳斯的白桦林风光。另外就是金塔胡杨林,往北面方向额济纳旗的胡杨林也非常棒,是全国看胡杨林最佳的地点之一。

随后记者联系了兰州车站,售票车间副主任路珊告诉记者,国庆客流出行高峰将从9月30号下午开始,一直持续到10月1号,北京、上海、广州等城市票额相对紧张,西向方向票额相对充足,建议大家可以走走河西方向、成都重庆方向。因为列车开行比较密集,票额也比较充足。

此外,国庆长假中,出境游也是一大热门。甘肃保利国际旅行社组团部经理张娟:像泰国、普吉、迪拜、俄罗斯这些,还有越南芽庄,飞行基本四个小时,性价比也高一些。

编辑:王学睿

责编:黄昕鹏

主编:史    昆



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论