丝路明珠网

点击下载 牛肉面

国庆节,他们依然坚守在岗位!

来源:丝路明珠网、甘肃广播新闻2018-10-04 浏览量:0

国庆期间,当人们轻松、休闲的度过假期的时候,总有一些人放弃与亲人团聚的美好时光,坚守在工作岗位,用辛勤和汗水履行着责任和使命。请听甘肃台记者李彦龙的报道:

国庆长假第一天上午,兰州市的高速公路各大出入口便迎来了出行高峰,并给周边的道路通行带来了一定的压力。在天水北路,庞大的出行队伍覆盖了整条道路,车辆行驶速度缓慢。

十一长假期间,高速公路上的疏堵保畅任务繁重。盐场堡高速公路大队的民警何伟像往年一样,依旧整天忙碌于高速公路兰州北到忠和立交段之间。

同样在国庆期间没有休息的还有七里河区西湖街道的网格员张炜,像往常一样,早上9点,他就开始了一天的工作。

针对今年的防汛形势,网格员们在国庆节期间一刻不放松,做到及时发现问题、解决问题、上报问题,真正确保辖区汛期的安全稳定。

网格员在大街小巷发挥着很大的作用,他们坚持24小时电话畅通,让遇到困难的居民能在第一时间联系上自己。

编辑:彭若萱

责编:王红岩

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论