丝路明珠网

点击下载 牛肉面

观丹霞奇景 品泾川美味 打造新零售下的“农旅模式”

来源:丝路明珠网2018-10-10 浏览量:0

为持续扩大“泾川苹果”等特色产品的品牌影响力和竞争力,加快全县脱贫致富奔小康步伐,泾川县商务局与甘肃公航旅传媒有限公司日前携手举办以“观七彩奇景 品泾川美味”为主题的泾川特色产品品介活动。

活动期间,来自世界各地的约13万游客在欣赏张掖丹霞奇景的同时,饶有兴致的参加了平凉泾川特色产品的“免费试吃”、“大胃王”和“贪吃蛇”等推广活动。5吨泾川苹果与5000多份平凉红牛肉、小杂粮等特色产品在活动期间品尝销售一空。通过线上线下同时推广,促进泾川农特产品销售。

泾川县是我省实现绿化第一县,也是农业部划定的苹果最佳适生区,全县现有果园56万亩,果品总产量45万吨,果品产业已成为当地群众脱贫致富的首位产业。而张掖是我省最具特色的旅游景点之一,吸引着来自世界各地的游客。据了解,这种在大景区旅游的同时,让游客参与品尝特产、推广品牌的活动在我省还属于首次。

泾川县将互联网+农业、旅游、文化进行跨界融合,对泾川品牌及泾川特色产品进行线下活动和线上宣传推广,促进农产品和特色地域文化深度融合,不断拓展产品销售渠道,增加农民收益,开启了农旅融合发展的晋级之路;加快了电商扶贫奔小康的步伐。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论