丝路明珠网

点击下载 牛肉面

林铎在陇西会见国家有关部委领导及专家

来源:丝路明珠网、甘肃广播新闻、甘肃电视新闻2018-10-11 浏览量:0


昨天(10月10日),在2018中国(甘肃)中医药产业博览会举行之际,省委书记、省人大常委会主任林铎在陇西会见了国家有关部委领导及专家。

林铎代表省委、省政府对各位嘉宾的到来表示欢迎,对国家卫生健康委员会、国家中医药管理局、农业农村部、工业和信息化部等长期以来给予甘肃发展的大力支持表示感谢。他说,甘肃深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,聚焦高质量发展,确定了构建生态产业体系、推动绿色发展崛起的路子,这次药博会对甘肃破解发展难题,调结构、转方式,推动中医药产业加快发展具有重要意义。同时甘肃脱贫攻坚任务十分繁重,中医药产业对贫困群众脱贫增收至关重要。希望国家有关部委一如既往地关心甘肃中医药产业发展,在政策、科技等方面多给予支持,引导推荐国内外优秀企业来甘发展,助推甘肃脱贫攻坚,共同繁荣壮大中医药产业。

国家卫生健康委员会党组成员、副主任崔丽说,国家卫健委将进一步加强与甘肃合作,全力支持甘肃中医药产业发展和健康扶贫,为甘肃与全国一道全面建成小康社会贡献力量。

国家卫生健康委员会党组成员、国家中医药管理局党组书记余艳红,中国工程院院士王锐参加会见。副省长李斌一同会见。

甘肃台记者乔岩报道。

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:岳琬芮 窦维娟

责编:黄昕鹏

主编:张建兵


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论