丝路明珠网

点击下载 牛肉面

首届中国(甘肃)中医药产业博览会中药材交易采购大会召开

来源:丝路明珠网、甘肃广播新闻2018-10-13 浏览量:0

首届中国(甘肃)中医药产业博览会中药材交易采购大会昨天上午(10月12日)在定西市陇西县召开,此次大会为中药材企业搭建产品推介、信息交流、经贸洽谈的合作平台。

在甘肃中药材交易大厅里,药商们一早就开始整理摊位,将信息卡摆放整齐,查看药材的品种是否齐全,确保能够满足药博会期间的市场需求。

药商们说,按照往年的经验来看,相比较其他中药材,药博会期间,定西道地中药材以及一些常见品种会更加好卖。在此次交易采购大会,来自葵花药业、河北神威药业等12家中药企业进行了广泛交流,贸易洽谈,达成多项贸易成果。

近年来,我省运用全新的“互联网+中药产业+金融服务+现代物流”的服务模式,让上下游企业“零成本、零距离、零时差”共享信息,初步实现了“产家不出门,药材销八方”和“一键交易、一键融资、一键溯源”,有效解决了产业上下游客户信息不对称、商品质量不确定、买(卖)难、融资难、违约多、交易成本高的问题。

编辑:赵   森

责编:王红岩

主编:张建兵




  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论