丝路明珠网

点击下载 牛肉面

武威市古浪县提早做好供热准备工作 确保市民温暖过冬

来源:丝路明珠网、甘肃广播新闻2018-10-23 浏览量:0

寒冬将至,武威市古浪县供热公司提早做好供热前的各项准备工作,确保市民温暖过冬。甘肃台记者韦国福,武威台记者白天斌、解永锋报道。

为全面做好今冬供暖工作,古浪县热力公司于四月份停暖后组织人员对所有锅炉及附属设施等进行了全面检查、维修,并逐项整改。

古浪县惠民热力有限公司总经理 戴富春:“目前,所有的维修、维护工作全部完成,对各换热站及一级管管网全部进行了注水打压,于10月10号开始点炉,确保全县正常供热。”

随着供暖期将近,采暖费收缴也已进入高峰期,古浪县供热公司积极采取各种便民利民措施,积极做好收费工作。

古浪县惠民热力有限公司副经理 安瑞花:“为了避免出现缴费拥堵现象,我们采取微信缴费、POS机刷卡缴费和银行转账缴费,这样呢极大地提高了我们收费效率,也很大的方便了广大热用户。”

古浪县供热公司在做好前期准备工作的同时也时刻把安全放在重中之重,时时注意安全,处处预防事故。戴富春:“我们将加强对安全生产的管理工作,牢固树立‘安全第一,预防为主’的意识,坚持日常检查和集中检查。对于重点区域,加大巡查力度,确保设备故障和事故隐患早发现、早整改、早消除。”


编辑:贾   若

责编:王红岩

主编:张建兵



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论