丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州市各供热企业已做好准备工作 全力保障居民今冬明春用热取暖

来源:丝路明珠网、甘肃广播新闻2018-10-30 浏览量:0

11月1号零点,兰州市各供热企业将统一点火供暖。目前,全市各供热企业都已经做好了准备工作,全力保障居民今冬明春用热取暖。请听甘肃台记者李彦龙的报道:

兰州市红山热力中心拥有新能源锅炉3台,兰州新能源有限公司负责人董岩介绍,他们已经做好的了前期的准备工作,除了红山热力中心,兰州市各供热企业都已经做好了今冬明春的供热准备工作。兰州市热力总公司总供热面积4000多平米,占全市供热面积的五分之二。兰州市热力总公司总经理助理郭志源:夏季,我们对热源、锅炉房、管网、换热站进行了全面的检修维护和基础改造,这个工作已经在9月份全面结束。目前四进入了今冬的供暖准备工作,从10月中旬我们已经开始了注水、设备的试运行。截止现在,一次网、二次网、各换热站、锅炉房进行了注水、升压,大部分锅炉房和管网已经开始进行了温胎循环,全面具备今冬供热条件。

目前,兰州市热力总公司已经将煤粉、天然气等能源储备充分,前期准备工作已经完成。对于供暖期间可能发生的突发情况,兰州市热力总公司也制定了相应的《应急方案》。郭志源:人员24小时值守、应急物资准备充分,随时待命准备进行运行期间的抢修工作。所有供热人员全部到岗,目前正在进行安全教育和岗位培训。咱们今年对热用户开通了24小时的热线电话,电话是8669318,在供热期间热用户有遇到什么问题、遇到什么难处,可以通过热线电话及时向我们反馈,以便我们及时的解决出现的供热问题。

编辑:王学睿

责编:许玲芳

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论