丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州国际港务区投资开发有限公司与俄罗斯出口中心股份公司、上海集俄促国际贸易有限公司签订采购与合作协议

来源:丝路明珠网2018-11-08 浏览量:0

11月6日上午,在举世瞩目的首届中国国际进口博览会上,兰州国际港务区投资开发有限公司与俄罗斯出口中心股份公司、上海集俄促国际贸易有限公司签约仪式在国家会展中心俄罗斯馆隆重举行。

兰州国际港务区投资开发有限公司是甘肃(兰州)国际陆港投资、建设、运营的主体,俄罗斯出口中心股份公司是支持俄罗斯对外贸易的联邦政府机构,上海集俄促国际贸易有限公司是俄罗斯出口中心在华贸易代理商及俄罗斯美食展厅运营商。三方按照“相互支持、互利共赢、共同发展”的原则,充分发挥各自优势,建立长期合作关系,努力实现重点领域突破,共同推进国际贸易通道建设,完善国际供应链金融体系,拓展国内外物流业务规模,开展俄罗斯进口商品交易。三方深化合作必将为甘肃(兰州)国际陆港国际班列发运再添新动力,贸易市场拓展再添新方向,国际经贸合作再添新成就。

记者│李彦龙

编辑│吕星艳

责任编辑│刘宇红

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论