丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃(兰州)国际陆港参加首届中国国际进口博览会甘肃省进口贸易对接会暨现场签约仪式

来源:广播新闻中心2018-11-08 浏览量:0

11月8日下午,在首届中国国际进口博览会甘肃省交易团举办的甘肃省进口贸易对接会暨现场签约仪式上,兰州市政协党组副书记、副主席,甘肃(兰州)国际陆港党工委书记、管委会主任严志坚向与会各国嘉宾隆重推介甘肃(兰州)国际陆港。

对接会上严志坚紧扣首届进口博览会“新时代、共享未来”的主题,结合兰州陆港非常明显的区位优势、日趋完善的核心功能、不断拓展的业务规模,重点突出兰州陆港“内陆开放新平台、物流交通新枢纽、国际贸易新领域”的建设特点,体现陆港国际化要求、凸显陆港国际化特色、提升陆港国际化水平,向与会各国嘉宾发出诚挚邀请。兰州陆港诚邀大家开展集散分拨业务、参与特色班列建设、融入指定口岸运营,欢迎大家来陆港投资兴业、共谋发展。在随后举行的签约仪式上,兰州国际港务区投资开发有限公司与太平集运服务(中国)有限公司签署了战略合作协议,双方将依托兰州陆港已常态化运营的南向通道国际货运班列,开展集装箱国际运输、货运代理及物流管理等方面的合作,充分发挥铁海联运优势,共同推进南向通道建设。

与会各国嘉宾对兰州陆港的建设成就给予了高度评价,对兰州陆港的投资环境和核心项目表现出了浓厚兴趣,纷纷表达了开展深度交流合作的强烈意愿。

记者│李彦龙

编辑│吕星艳

责任编辑│刘宇红

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论