丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省广播电视总台新年贺词:凝聚磅礴力量、共铸伟大梦想

来源:丝路明珠网、甘肃广播新闻2019-01-01 浏览量:0

本台新年献词:凝聚磅礴力量、共铸伟大梦想

挥别灿烂辉煌的2018,我们迎来了充满希望的2019。推开时光之门,新时代的朝阳已跃升在地平线上,照亮陇原儿女砥砺奋进的前行之路。

2018年,是贯彻十九大精神的开局之年,是我省发展具有里程碑意义的一年。一年来,在以习近平总书记为核心的党中央的坚强领导下,我省聚焦“一号工程”,精准脱贫取得明显成效;强化工作举措,生态环境治理扎实推进;聚力绿色转型,生态产业发展开局良好;狠抓项目建设,经济发展支撑不断增强;完善体制机制,创新型甘肃建设步伐加快;纵深推进改革,发展动力活力有效释放;着力保障民生,群众获得感持续增强。2018年,2600万陇原儿女共同感受时代变迁的绚烂多姿,携手开创全面小康的美好前景。

2018年,是改革开放四十周年,斗转星移,沧海桑田,飞逝的光阴里,历史已写下浓墨重彩的一页。40 年来,我省城乡面貌发生翻天覆地变化,人民生活得到显著改善......回顾走过的奋斗历程,我们激情满怀。迈向未来,新坐标已经清晰可见——2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,奋斗,依然是回应时代之问的最有力回答。

2019年,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察甘肃时的“八个着力”重要指示精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持深化市场化改革、扩大高水平开放,加快建设现代化经济体系,继续打好三大攻坚战,增强人民群众获得感、幸福感、安全感,保持经济持续健康发展和社会大局稳定,以饱满的精神状态、过硬的务实作风、扎实的具体行动,努力走好西部内陆欠发达地区转型跨越发展的特色之路,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

时间的脚步永不停歇,奋斗的脚步永不停歇。2019年,在改革开放的路上走下去,凝聚磅礴力量、激荡复兴气象,就一定能以今天的奋斗成就明天的光荣。让我们在以习近平同志为核心的党中央带领下,奋力前行、勇开新局,不负我们的梦想,不负伟大的时代。

编辑:赵   森

责编:黄昕鹏

主编:史   昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论