丝路明珠网

点击下载 牛肉面

定西市通报4起形式主义、官僚主义典型问题

来源:丝路明珠网 甘肃广播新闻2019-01-10 浏览量:0

近日,定西市纪委监委通报了4起形式主义、官僚主义典型问题,分别是:

通渭县交运局等单位在实施马营镇村组道路硬化工程中乱决策、乱作为。县交运局局长陈耀辉、县文广局局长周耀宗分别受到党内警告处分;县交运局副局长张勇,县文广局副局长、博物馆馆长徐煜分别受到党内严重警告处分,并被免去职务;马营镇党委副书记、镇长马宏忠受到诫勉谈话。

安定区内官营镇镇、村干部落实森林防火职责流于形式、消极应付。内官营镇政府分管副镇长陈俊文、梁程宇,镇人大主席、包片领导曹勇,镇农路所副所长、包片领导彭永强,以及相关责任村村干部、护林员受到通报批评。

岷县中寨镇川都村村委会主任吴锁平漠视群众利益。吴锁平受到党内警告处分。

临洮县交运局交通战备办公室副主任翟海阔、农村公路建设站技术员李永红在扶贫项目验收中不担当不作为。翟海阔受到党内警告处分,李永红受到政务记过处分。套取资金全部追缴。

甘肃台记者鲁健报道。

编辑:魏   军

责编:黄昕鹏

主编:张建兵 


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论