丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省政协党组召开2018年度民主生活会 欧阳坚主持并作总结讲话

来源:丝路明珠网、甘肃广播新闻、甘肃电视新闻2019-04-15 浏览量:0


按照中央和省委统一部署,省政协党组昨天下午(1月18日)召开2018年度民主生活会。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕强化创新理论武装、树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、勇于担当作为、坚决把党中央决策部署落到实处主题,结合思想和工作实际,查摆问题,剖析原因,开展批评和自我批评。

省政协党组书记、主席欧阳坚主持会议并作总结讲话。王锐、康国玺、贠建民、陈伟出席会议并发言,德哇仓、郝远、马文云、尚勋武、郭天康、李沛文列席会议。

省政协党组对开好这次民主生活会高度重视,会前认真作了准备,制定了工作方案,召开党组会议进行专题部署,广泛征求了相关方面的意见建议,深入开展了谈心谈话,认真撰写了班子对照检查材料和党组成员个人发言提纲。省委组织部、省纪委监委第四监督检查室专门到会督导。

会议书面通报了省政协领导班子民主生活会征求意见情况。欧阳坚代表党组班子作对照检查,深入查摆在思想政治、精神状态、工作作风等方面存在的问题和不足,深刻剖析问题根源,提出了整改措施。

省政协党组班子成员逐一发言,开展了积极健康的相互批评。

欧阳坚在总结讲话中说,党组班子成员要以这次民主生活会为新的起点,旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终把理论武装放在第一位。要加强党组班子自身建设,以良好作风带领大家真抓实干、担当作为。要从严从实、有始有终抓好问题整改,严格执行中央八项规定及其实施细则和省委实施办法精神,以优异的成绩迎接新中国和人民政协成立70周年。

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:杨岬诚 杨  晨

责编:王红岩

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论