丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州局集团公司增开兰州至重庆动车组列车

来源:丝路明珠网、甘肃广播新闻2019-01-26 浏览量:0

1月25日下午15点42分,随着D752次 “复兴号”动车组列车缓缓驶出兰州西站,向重庆出发。标志着兰州局集团公司增开兰州西至重庆动车组列车也正式开跑兰渝线。

常年奔波于兰州和重庆之间做生意的陈小平,25号从广播里听到要增开兰州西至重庆北动车组列车的消息后,非常兴奋,第一时间买票来体验首发。非常荣幸坐到了兰州西始发至重庆北动车,选择这趟车的时候,第一个在网上订的时候他时间差快了,赶晚上就到了重庆北站,在动车上感到卫生、服务各方面都比较贴切一点。

据了解,这次增开的兰州西至重庆北动车组列车包括:D752次和D751次动车组列车,D752次动车组列车兰州西15点42分开,23点25分到达重庆北,运行时间7小时43分钟,沿途停靠兰州、岷县、哈达铺、陇南、广元、苍溪、阆中、南充北共8个车站。D751次动车组列车重庆北6点40分开,13点39分到达兰州,运行时间6小时59分,沿途停靠南充北、苍溪、广元、陇南共4个车站。

甘肃台记者李千报道。

编辑:窦维娟

责编:许玲芳

主编:史   昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论