丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃台新春贺词:【为更加美好的生活共同奋斗】

来源:丝路明珠网、甘肃广播新闻2019-02-05 浏览量:0

下面播送:本台新春贺词:《为更加美好的生活共同奋斗》

春华秋实,岁物丰成。我们迎来又一个新春。在这辞旧迎新、万家团圆的美好时刻,我们向全省人民拜年,并致以最诚挚的祝愿!

过去的一年,我们在奋斗的征程中走过了极不平凡的一年,交出了一份沉甸甸的成绩单:一年来,我们坚定不移走绿色发展崛起、高质量发展之路,全省经济走出低谷,发展速度、质量和效益同步提升,有效提振了发展信心;一年来,新减贫77.6万人,又有18个贫困县退出贫困序列,人民群众获得感、幸福感、安全感持续增强;一年来,重点领域改革持续加力,生态环境保护见到新成效,改革开放呈现出新气象……这些成绩是全省广大干部群众撸起袖子干出来的,是新时代奋斗者挥洒汗水拼出来的。

新时代的激昂旋律,在陇原大地铿锵回响,今年,我们将迎来新中国成立70周年,也将为全面建成小康社会收官打下决定性基础。我们将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,深入落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持深化市场化改革、扩大高水平开放,加快建设现代化经济体系,继续打好三大攻坚战,保持经济持续健康发展和社会大局稳定,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

奋进新时代,聚力新征程。这个春天,孕育着更加美好的希望。更加幸福的生活需要我们共同奋斗。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,奋发进取、砥砺前行,以更加进取的精神、更加饱满的热情、更加有力的措施,加快建设建设经济发展、山川秀美、民族团结、社会和谐的幸福美好新甘肃,共同开创陇原更加光辉灿烂的明天!恭祝全省人民新春愉快、身体健康、阖家幸福、万事如意!

编辑:贾    若

责编:许玲芳

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论