丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃:守护温暖安全回家路 保障满意快乐出行路

来源:丝路明珠网、甘肃广播新闻2019-02-09 浏览量:0

春节的交通,既是一条回家路也是一条出行路,春运期间,我省各地紧紧围绕“降事故、保安全、保畅通”目标,守护温暖安全的回家路,保障满意愉快的出行路。

春节期间,在金昌火车站候车大厅,青年志愿者突击队志愿者们帮助旅客,忙前忙后为旅客们接热水、帮取票,让旅客们心里暖暖的(录音:曾文凌)我觉得比较满意,,又加开了几个窗口,服务态度也特别好。

金昌火车站站长丁国忠:我们组织了一些青年职工对旅客进行引导、疏散一些工作,让旅客春运期间出行感觉比较温馨。

春运期间,金昌市还针对春运期间可能遇到的极端和异常天气,会同交通运输管理、高速公路经营管理等单位做好充分准备,确保春节期间道路畅通。

定西市交警支队在现场宣讲交通安全常识的同时,还免费为回家过年的旅客们书写春联和福字,将一幅幅饱含温情的祝福送到了旅客手中。

今年春运期间,定西交警部门将持续开展这项活动,努力打造“爱民、亲民、便民”的队伍新形象。

酒泉市肃州区各客运企业今年也及早着手,积极应对客流高峰,确保春运工作正常有序。

武威市早安排、早部署,从安全管理和旅客运输两方面着手,及时开启了增设售票窗口,延长售票时间,增设了军人优先窗口和绿色窗口,增置了旅客服务咨询处、热水供应、小件寄存等便民志愿服务措施。

编辑:彭若萱

责编:王红岩

主编:史   昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论