丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州:站在新起点,展示新作为

来源:丝路明珠网、甘肃广播新闻2019-02-11 浏览量:0

原标题:【深化改革再出发——2019厅局、市州领导访谈】兰州篇《站在新起点,展示新作为》

去年,是兰州市发展充满挑战的一年,也是全市上下凝心聚力、攻坚实干的一年, 市经济社会发展取得了新的进步。今年兰州市将坚持稳中求进工作总基调,加快建设现代化中心城市,为全省全面建成小康社会打下决定性基础作出兰州贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。今天的《改革再出发——市州、厅局长访谈》播出兰州篇《站在新起点,展示新作为》。

过去的一年,兰州市围绕决胜全面小康、建设现代化中心城市的目标,努力克服各种困难,全市经济社会发展取得了稳中有进的良好态势。

今年,兰州市将在经济稳中求进这个大逻辑的指导下,勇挑重担、自我加压,增强发展信心,推动今年各项工作落地见效。

今年,兰州市将深化供给侧结构性改革,加快构建现代产业体系。坚持高质量发展的根本要求,推动现代服务业提档升级。

2019年,兰州市将高标准推动“三区”建设,壮大提升新兴增长极。

同时兰州市将继续实施乡村振兴战略,推进城乡融合发展。培育壮大县域经济,推进新型城镇化建设,缩小城乡发展差距。

兰州市将聚焦广大群众美好生活需要,增强全市人民获得感、幸福感和安全感。对照决胜全面建成小康社会目标,加快补齐民生事业短板,使发展成果更多、更好、更公平地惠及全市人民。

编辑:杨    晨

责编:王红岩

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论