丝路明珠网

点击下载 牛肉面

习近平总书记重要讲话在甘肃代表团持续引起热烈反响

来源:视听甘肃、甘肃广播新闻2019-03-11 浏览量:0

连日来,习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话,在甘肃代表团持续引起热烈反响。请听甘肃台记者从北京发回的报道。

全国人大代表王秀兰回忆起习近平总书记参加甘肃代表团审议时的情形依然十分激动,王秀兰告诉记者,她一定会将总书记的关心和嘱托带给家乡的父老乡亲。王秀兰:特别激动特别高兴,第一次近距离见到了总书记,心情是非常的激动,尤其是习总书记说,扶贫路上不能漏下一个户,不能漏下一个人,我要把总书记的讲话精神传达给父老乡亲们,让他们也分享这个喜讯。

来自敦煌研究院的全国人大代表苏伯民告诉记者,习近平总书记在讲话中两次提到了敦煌,这让他倍感振奋。苏伯民:总书记在谈话当中,两次提到了敦煌,他用了心向往之这样的话,我听到了之后特别的激动,我们甘肃有着非常丰富的文物资源,我们可以推动以甘肃这种特色文物为鲜明文化特色的这样一个旅游业的发展,这种旅游业的发展可以为我们富民兴陇贡献一定的力量吧。

全国人大代表杨伟军说,总书记的讲话高瞻远瞩,为下一步的工作明确了方向,回去后一定要结合本职工作,将总书记的嘱托落在实处,为不断开创富民兴陇新局面贡献力量。杨伟军:在聆听总书记的讲话倍感振奋,倍感鼓舞,同时,给我们下一步的工作中明确了方向,怎么样更好的服务甘肃,打赢脱贫攻坚战,总书记从五个方面提出了要求,这也是给我们铁路系统提出的要求,作为人大代表,我们要当好宣传员,把总书记的讲话要宣传、学习、领会,我们还要继续开好扶贫列车。

编辑:杨   晨

责编:许玲芳

主编:张建兵

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论