丝路明珠网

点击下载 牛肉面

高台农商银行强化涉农贷款服务 保证农业持续增产增收

来源:视听甘肃、甘肃广播新闻2019-03-11 浏览量:0

眼下正值春耕生产时节,为保证农业持续增产增收,高台农商银行强化涉农贷款服务,计划累计投放贷款5亿元助力春耕生产。请听张掖台记者阿娟、王健的报道。

这几天,高台县农民群众贷款购买农资、动手检修农机,每个环节都包含着对新一年的希望。记者在高台农商银行宣化支行、骆驼城支行业务大厅看到,井然有序的办理流程取代了往年前来办理春耕贷款排长队的景象。宣化镇乐一村村民石华山流转了100多亩耕地,一大早就过来办理贷款,不一会各项手续就办理完毕。

记者从高台农商银行了解到,为了最大限度解决农户春耕备耕期间资金短缺的问题,今年将加强信贷结构调整,大力筹集资金,继续改善服务。同时,充分发挥农户小额信贷和联保贷款的作用,为农业增效农民增收提供有力保障。

今年,高台农商银行在春耕春播中及早着手,开通绿色通道,做好农贷通业务,对春耕备耕资金需求做到快速受理、快速调查、快速审批、快速发放,及时、足额满足农户合理需求。今年春耕备耕计划累计投放3亿元,养殖业贷款计划累计投放2亿元。

编辑:杨   晨

责编:许玲芳

主编:张建兵

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论