丝路明珠网

点击下载 牛肉面

孙伟:团结带领广大青年为打赢打好脱贫攻坚战 开创富民兴陇新局面贡献青春力量

来源:丝路明珠网、甘肃广播新闻2019-05-28 浏览量:0

团省委十三届四次全委(扩大)会议昨天(3月11日)在兰州召开,省委副书记孙伟出席会议时强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,扎实苦干实干,团结带领广大青年在打赢打好脱贫攻坚战、开创富民兴陇新局面的火热实践中贡献青春智慧和力量。

孙伟对全省共青团过去一年的工作给予充分肯定。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想引领团员青年,深入学习贯彻习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神。要保持奋斗精神,团结带领广大青年倾力服务中心大局,充分发挥共青团组织和团员青年的独特作用,为坚决打赢打好脱贫攻坚战、推动经济社会持续健康发展作出新贡献。要坚持服务青年这一工作生命线,办实事办好事,帮助青年解决最关心最直接最现实的利益问题,不断增强广大青年的获得感、幸福感、安全感。要推动改革向纵深发展,坚持问题导向,坚持从严治团,持之以恒加强和改进作风,不断增强团组织的政治性、先进性和群众性,把共青团组织建设得更加坚强有力。要坚持党对新时代青年和共青团工作的全面领导,为共青团组织开展工作提供坚强保证,加强团干部和团员队伍建设,强化政治锻造、工作历练、作风锤炼,着力建设一支让党放心、让青年满意的共青团铁军。

甘肃台记者徐玉冰报道。

编辑:郑   晗

责编:许玲芳

主编:张建兵



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论