丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省高职院校单独测试招生开始报名

来源:甘肃广播新闻2019-03-15 浏览量:0

我省高职院校单独测试招生今天8点至3月22号18点网上报名,单独测试时间为3与30号。

今年在我省实施单独测试招生的省内高职院校有兰州石化职业技术学院等13所。省外院校有:北京社会管理职业学院、重庆城市管理职业学院。此外,今年在我省实施综合评价录取的院校有甘肃畜牧工程职业技术学院、甘肃机电职业技术学院、白银矿冶职业技术学院等14所。

2019年单独测试招生采用网上报名、网上缴费、网上打印《准考证》、网上安排考务等,考生按规定时间登录甘肃省教育考试院网站,根据网站提示进行报名并在线缴费。测试方式由招生院校自行确定。报考综合评价录取院校的考生,考生要在网上填写申报材料,并将纸质材料寄送报考院校,各院校在网上对考生申报材料进行审核,择优录取。4月8号至4月19号,招生院校可根据生源报考情况自行决定面试或测试时间。

甘肃台记者刘欣宜报道

编辑:王学睿

责编:许玲芳

主编:张建兵

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论