丝路明珠网

点击下载 牛肉面

《学习贯彻习近平总书记甘肃团重要讲话精神》——咬定目标不放松 攻贫中之贫 困中之困 全面打赢脱贫攻坚战

来源:甘肃广播新闻2019-03-27 浏览量:0

连日来,我省各地认真学习贯彻习近平总书记在参加甘肃代表团审议时的重要讲话。大家表示,要坚决贯彻落实总书记的讲话精神,咬定目标不放松,攻贫中之贫、困中之困,全面打赢脱贫攻坚战。请听报道。

“摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管”,习近平总书记的话让柳湖镇这个已经全面脱贫的乡镇吃下了定心丸,也让每一位村民、每一位村干部都能坚定了发展的信心。大家表示,坚决贯彻落实,巩固成果,提升效果。柳湖镇富民村村民 高厚峰:“我作为村上的村干部,我应担负起这个责任,把园区的种植要好好的抓起来、管起来,看着把苗移上,把种植搞起来,把贫困的帽子确实摘掉。”

平凉市就业服务局副局长张争龙在认真学习了习近平总书记的重要讲话精神后,更加坚定了做好驻村帮扶工作、更好地帮助贫困群众增收、全面打赢脱贫攻坚战的信心和决心。下一步,我们将认真贯彻落实习近平总书记在参加甘肃代表团时关于脱贫攻坚的重要讲话精神,重点做好村上的果园标准化管理、基础设施建设、技能培训和劳务输转等工作,使崖窑村如期实现脱贫。

大家表示,要埋头苦干,奋力拼搏,一鼓作气,迎难而上,全面打赢打好脱贫攻坚战。景泰县五佛乡老湾村驻村工作队 队长 王世平:咱们主要做了以下几个方面工作,入户座谈,采集贫困户信息,了解村情民意,制定帮扶计划,落实帮扶计划与措施,协调项目落实,培育产业发展,保证村民稳定增收。

编辑:王学睿

责编:王红岩

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论