丝路明珠网

点击下载 牛肉面

古浪县八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林群体被授予“时代楷模”称号 在甘肃省广大干部群众中引起热烈反响

来源:甘肃广播新闻2019-03-31 浏览量:0

3月29号晚上,中央电视台综合频道《时代楷模发布厅》播出八步沙“六老汉”三代人治沙群体先进事迹,中宣部正式授予甘肃省古浪县八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林群体“时代楷模”称号。甘肃省广大干部群众收看节目后纷纷表示,要以“六老汉”三代人治沙造林先进群体为榜样,不断巩固和发展祖国绿色生态屏障,促进人与自然和谐共生。

在八步沙林场第二代治沙人罗兴全家,全家人怀着激动地心情观看了节目。

在观看了六老汉”三代人治沙造林的事迹后,崇信县农业农村局职工关世杰深受感动和鼓舞,他表示,要在今后的工作中学习他们的精神,为绿水青山做出自己的贡献。

“六老汉”三代人治沙造林先进群体是“绿水青山就是金山银山”理念的忠实践行者,是荒漠变绿洲的接续奋斗者,他们的事迹引人思考、催人奋进。

编辑:杨    晨

责编:王红岩

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论