丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省各地积极推动重大项目建设进度 全力确保“开门红

来源:甘肃广播新闻2019-04-06 浏览量:0

今年以来,我省各地按照高质量发展要求,积极推动重大项目建设进度,全力确保一季度项目建设实现“开门红”。请听甘肃台的报道。

近日,全省首个风电平价上网示范项目-中核玉门黑崖子50兆瓦风电平价上网示范项目正式开工建设。项目总投资3.3亿元,计划安装2兆瓦风电机组25台。项目建成后,年可发电1.52亿千瓦时,年销售收入可达4678万元,年可节约标煤5.3万吨,减排二氧化碳16万吨。

经过十多年的发展,玉门市风电总装机容量已达到了240万千瓦。中核50兆瓦风电平价上网示范项目将充分利用玉门市丰富的风能资源,提高风电产业市场竞争力和风电技术先进性。

连日来,天水市体育中心项目施工现场一派热火朝天的繁忙景象,施工人员为加快工程建设步伐,加班加点,勾勒出一幅紧张忙碌施工画面。项目指挥部从总指挥到每个工作人员,白天在工地紧张忙碌,协调解决问题,晚上加班汇总困难,寻找解决办法,细化第二天工作计划,白加黑是常态。

这个体育中心项目是省、市列重点建设项目之一,也是天水市深入推进城市基础设施、公共服务领域,高质量发展的重点项目。至目前,该项目累计完成产值6.75亿元,占合同额的112.88%。

张掖至扁都口高速公路是张掖至汶川国家高速公路G0611的重要组成路段,是京藏国家高速公路的联络线和甘肃公路网的重要组成部分,连日来,在张扁高速民乐段建设工程一工区,各类大型机械一派繁忙景象。

今年,酒泉市肃州区突出均衡发展,配置教育资源,计划投资1.65亿元,实施教育惠民工程。在酒泉第八中学及附设幼儿园建设项目现场,各类工程车辆川流不息,井然有序。

在酒泉市第四幼儿园项目建设现场,工程主体已完成封顶,工人们正在对室内墙面进行填充作业。

目前,全省各地纷纷通过抓好项目开工率和复工率,促进经济社会平稳运行,同时,积极稳妥有序推进项目建设,努力实现一季度开门红。

编辑:何思哲

责编:许玲芳

主编:张建兵

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论