丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃部署开展2019年知识产权执法保护专项行动

来源:甘肃广播新闻2019-04-11 浏览量:0

甘肃省市场监管局日前印发《2019年度甘肃省市场监管系统知识产权执法保护专项行动方案》,部署开展2019年知识产权执法保护专项行动。

据了解,今年我省市场监管系统将更好发挥机构健全、执法经验丰富和机构改革后监管手段更加全面的优势,进一步强化知识产权执法保护,抓好农村假冒伪劣食品治理,加强展会、电子商务、民生领域、特色优势产业、民营企业知识产权执法保护和知识产权市场监管,加大涉外商标专利侵权案件办案力度。通过开展专项行动,集中查办一批侵犯知识产权的案件,形成保护知识产权的高压态势,积极维护广大消费者和知识产权权利人的合法权益,进一步增强我省市场监管系统履行知识产权执法保护工作职责的主动性,提升处置知识产权侵权假冒行为的效率、质量和水平,为营造良好的营商环境提供一流的知识产权执法保护服务。

甘肃台记者魏晓林报道。

编辑:彭若萱

责编:黄昕鹏

主编:李亚军


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论