丝路明珠网

点击下载 牛肉面

2019甘南州消防救援队伍“高原卫士”体能对抗赛在舟曲拉开序幕

来源:甘肃广播新闻2019-04-12 浏览量:0

2019年甘南州消防救援队伍“高原卫士”体能对抗赛近日在舟曲县拉开序幕。 请听甘南台记者边蓉、张学涛发来的报道。

(图片来源:中新网)

此次体能对抗赛项目包括3000米长跑、仰卧起坐 、60米肩梯跑等9个项目,甘南州8县市消防大队、中队共14支代表队参加比赛。

甘南消防支队代职参谋长赵文河:检验全体指战员冬训开展以来的训练成果,激励全体指战员继续苦练体技能,精练技战术。在支队党委的号召下争当高原上的消防卫士。

卓尼县消防中队消防员潘谨宏:我作为一名基层消防员,在参加“高原卫士”体能对抗赛中,本着敢于亮剑勇于争先的拼搏精神,积极参加到各项目比赛科目角逐中,以优异的成绩回报冬训成果。

此次活动通过开展拉练,把全体指战员的体能练强、技能练精、战术练活,确保全员达标、人人过关、个个过硬,努力提升综合应急救援能力。

舟曲县消防大队、副大队长孙建华: 通过此次比武对抗,进一步检验了全体消防指战员体能技能水平,激发了全体消防指战员练兵热情,培树了消防指战员扎根高原奉献甘南的铁军精神。

编辑:王学睿

责编:黄昕鹏

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论