丝路明珠网

点击下载 牛肉面

“五一”小长假 甘南州迭部县红色旅游火热

来源:甘肃广播新闻2019-05-06 浏览量:0

“五一”小长假,甘南州迭部县红色旅游火热,尤其是红军长征途中的“俄界会议”会址、茨日那毛泽东故居、天险腊子口战役遗址等“红色景点”更是受到了来自全国各地游客的热捧。

腊子口、次日那、俄界作为迭部红色旅游的名片,每年都会迎来众多游客。今年“五一”小长假,一批批来自省内外的游客到次日那毛主席故居、俄界会议遗址、腊子口战役遗址和纪念馆参观,踏寻红色足迹,传承革命精神。

五一小长假是迭部县夏季旅游高峰的起点,从这个小长假开始,腊子口战役纪念馆的讲解员们已做好充分的准备,迎接一波又一波的游客到来。

近年来,迭部县依托丰富的红色文化资源和绿色生态资源,打造集“革命圣地、民族风情、休闲娱乐、旅游观光”于一体的旅游品牌,围绕创建国家全域旅游示范区,以红色旅游为牵引,放大亮点、补齐短板,成功打响了红色旅游品牌,随着基础设施条件的不断改善,吸引了大批游客,红色旅游越来越火,迭部县已成为名副其实的“甘肃红色旅游县”。

编辑:杨    晨

责编:王红岩

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论