丝路明珠网

点击下载 牛肉面

2019兰州国际马拉松赛6月2日鸣枪开赛 线路图看这里 ↓↓↓

来源:丝路明珠网2019-05-15 浏览量:0

甘肃广播新闻记者从今天召开的2019国际田联路跑会议暨兰马筹备情况通气会上了解到,2019兰州国际马拉松赛将于6月2日鸣枪开赛,目前各项筹备工作进入倒计时阶段。

2019兰州国际马拉松赛以“国际兰马、精致兰州”为主题,设置了5公里、半程、全程三个项目;共有31个省市,19个国家和地区的13.8万多人参与了报名,通过两轮的抽签,共有40007人中签参赛。兰州市体育局局长王正选:“按照国际田联金标赛事要求,共邀请来自肯尼亚、埃塞俄比亚等国家的30名特邀运动员,其中男子19人,最好成绩2小时4分30秒;女子11人,最好成绩2小时21分5秒,力争打破兰马赛会记录。”

本届赛事路线与去年相同,通过沿黄河而设的赛道,最大限度地将城市景观展示出来。王正选:“赛事继续面向全球直播,直播信号在100多个国家和地区落地,覆盖欧洲、北美及亚洲的电视和网络频道覆盖全球2亿人口。本届赛事通过多维度直播视角,品牌化打造赛事网络直播模式,推动“兰马”新媒体传播效果。”

据王正选介绍,2019国际田联路跑会议将在5月30日至6月2日在兰州市举办,共有来自美国、法国、巴西等44个国家和地区的125名国际嘉宾参会,国际田联CEO乔恩·瑞奇、路跑事务总监阿莱西奥也将出席会议。王正选:“不断细化路跑会议接待方案,使各方面工作有序开展、及时到位。从5月15日起开始在省市各大媒体和网络等平台启动马拉松和国际路跑会议系列宣传报道,开设八年兰马回顾专题,在户外LED大屏和市属媒体刊登(播)兰州国际马拉松倒计时、塞巴斯蒂安·科主席祝贺视频和赛事宣传片进行广泛宣传,不断提升兰州城市形象。”

记者│李千

编辑│梁晶晶

责任编辑│郑军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论