丝路明珠网

点击下载 牛肉面

“春绿陇原”文艺展演残疾人专场晚会昨晚在甘肃大剧院上演

来源:甘肃广播新闻2019-05-20 浏览量:0

昨晚(5月19日),甘肃省2019年“春绿陇原”文艺展演残疾人专场综艺晚会在甘肃大剧院震撼上演。残疾人演员用精湛的表演以及乐观向上的精神状态,收获了满场的掌声与感动。

5月19日晚, 2019年“春绿陇原”文艺展演残疾人专场综艺晚会在甘肃大剧院震撼上演。视听甘肃记者 苏平 摄

晚会在听障演员表演的舞蹈《浪尖上的人们》中拉开序幕,铿锵有力的节奏中,舞者们展现了不惧艰险、积极进取的气概;诗朗诵《站在你面前的我》、《感恩》情感丰富;独唱《西部放歌》、《中国的微笑》令人赞叹。整场晚会,听障舞者在手语指挥的协助下舞姿整齐划一;盲人演员的歌唱、器乐表演嘹亮婉转。值得一提的是,刚刚在北京受到表彰的我省全国自强模范和助残先进代表也来到晚会现场,讲述了自强不息、扶残助残的故事,展示出残疾人对生活的热爱、对梦想的追求。

甘肃台记者李千报道

编辑:何思哲

责编:黄昕鹏

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论