丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【扫黑除恶进行时】甘肃省公安机关组织开展扫黑除恶整治社会治安2019“陇风一号”集中行动

来源:甘肃广播新闻2019-06-02 浏览量:0

昨天下午(6月1日),全省公安机关扫黑除恶整治社会治安2019“陇风一号”集中行动动员部署会在兰州召开。副省长、省公安厅厅长余建主持会议并讲话,武警甘肃省总队司令员魏凤桐出席会议。

根据中央督导组要求,省公安厅党委决定自即日起,在全省范围内组织开展扫黑除恶整治社会治安2019“陇风一号”集中行动,通过集中行动抓捕一批、网上通缉追逃一批、督促投案自首一批、加压督办消化一批、调度推进拿下一批,攻坚冲刺突破一批,全力消减涉黑涉恶和命案积案在逃人员存量,确保社会治安持续好转。

余建在主持会议时强调,要深化认识抓落实,按照中央督导组要求,切实做好扫黑除恶整治社会治安2019“陇风一号”集中行动动员实施工作。要聚焦问题抓落实,全力缉捕涉案逃犯,对涉及“保护伞”的要会同有关部门,坚决清除害群之马,对督导组反馈的问题线索,要照单全收、逐一认领、全面整改。要强化措施抓落实,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,保持战略定力,坚守必胜信心,从严从细从实抓好维护安全稳定各项措施的落实。要突出战果抓落实,深挖细查,快侦快破,整治乱象,着力铲除黑恶势力滋生的土壤。要转变作风抓落实,坚决克服形式主义、官僚主义,推动各项工作往深里走、往实里做。会议以视频形式开至县级公安机关。

甘肃台记者邵静报道。

编辑:李明轩

责编:王红岩

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论