丝路明珠网

点击下载 牛肉面

2019年甘肃省属高校专项计划招生方案出炉

来源:甘肃广播新闻2019-06-02 浏览量:0

甘肃台记者刘欣宜昨天从省教育考试院了解到,今年我省省属高校专项计划包括精准扶贫、革命老区、省列少数民族紧缺人才培养、农村免费医疗人才(专科)四类专项计划。

精准扶贫招生专项计划招生对象为我省2013年以来建档立卡贫困户家庭中参加2019年普通高考报名并通过扶贫办审核确认的考生。天水师范学院、河西学院、陇东学院、兰州城市学院、兰州工业学院、兰州文理学院等6所高校承担精准扶贫专项本科招生计划;高职(专科)专项计划由省属27所高职(专科)院校承担。招生录取批次安排在提前批次E段录取。专项(专科)招生安排在高职(专科)批P段录取。

革命老区专项计划实施区域及考生资格在我省庆阳市、平凉市和白银市会宁县参加2019年高考报名且高中阶段户籍在当地的考生。此类考生单独建立数据库。录取批次安排在提前批F段招生录取。省列少数民族紧缺人才培养专项计划分为藏区专项计划和其他民族地区专项计划两部分,计划单列。西北师范大学、兰州理工大学、兰州交通大学等15所高校承担本科专项计划;高职(专科)专项计划由甘肃卫生职业学院承担。藏区专项计划实施区域为甘南藏族自治州和武威市天祝藏族自治县。其他民族地区专项计划实施区域为临夏回族自治州、天水市张家川回族自治县、张掖市肃南裕固族自治县、酒泉市肃北蒙古族自治县、阿克塞哈萨克自治县。民族专项(本科)招生安排在提前批次G段录取,(专科)招生安排在高职(专科)批P段录取。农村免费医疗人才专项(专科)计划面向全省所有考生,以2019年普通高等学校考试招生报名库信息为准。农村医疗专项招生单列计划由甘肃中医药大学、河西学院、甘肃医学院和甘肃卫生职业学院四所省属高校承担。录取批次安排在高职(专科)批P段招生录取。以上四类专项计划志愿填报时间均为6月25号20:00到6月27号20:00。

编辑:李明轩

责编:王红岩

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论