丝路明珠网

点击下载 牛肉面

2019兰马点燃城市激情 各项服务保障团队齐心协力为兰马护航

来源:甘肃广播新闻2019-06-03 浏览量:0

6月2日上午,2019兰州国际马拉松赛再次点燃了城市的激情。在赛道两旁,热情的市民沿途加油助威,志愿者们默默坚守岗位,大家都积极踊跃参与到这场体育盛会中。

在激昂的音乐声中,一年一度的兰马拉开帷幕。很多市民都是一家老小集体出动,在黄河两岸为比赛加油助威。翟女士一大早就带着女儿徒步走到兰马比赛起点,想要一睹运动员出发时的风采。

今年56岁的杨玉花和和同伴们统一穿上了红色的民族风舞裙,一起在北滨河路沿岸空地上跳锅庄舞,用精湛的舞姿和饱满的激情为比赛助威。

同样早早守候在赛道两旁的还有志愿者队伍,来自西北师范大学的张昊今年是第一次参加志愿者服务,他希望能通过自己的努力,传递“兰马”温度,为跑友们做好赛事服务工作。

经过连续八年的成功举办,兰州国际马拉松赛也快速成长为国内金牌、国际金标的“双金”赛事,赛程安排和相关服务都愈加成熟。

在这一天,大家共同参与,共同祝福,用各自的方式共庆兰马这一全民盛会,充分享受“国际兰马,精致兰州”这一精神大餐。

编辑:魏   军

责编:许玲芳

主编:张建兵


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论