丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【扫黑除恶进行时】甘肃公安机关启动战时表彰机制 对推进扫黑除恶专项斗争有功的集体和个人送奖到岗

来源:甘肃广播新闻2019-06-15 浏览量:0

为推进扫黑除恶专项斗争深入开展,甘肃省公安机关启动战时表彰机制,对有功的集体和个人,送奖到岗。6月14日上午,全省公安机关扫黑除恶专项斗争战时表彰送奖仪式在兰州市公安局举行。副省长、省公安厅厅长余建出席仪式并讲话。

扫黑除恶专项斗争开展以来,全省公安机关广大公安民警,以高度的政治责任感、使命感、充分发挥突击队、先锋队、主力军的作用,坚持最高规格,全方位组织发动,坚持最严标准全覆盖核查线索,坚持最强力度全链条的破案攻坚,坚持最大合力全要素的综合治理,强力推进了扫黑除恶专项斗争健康有序的开展。省公安厅政治部主任曹明:为表彰先进,鼓舞士气,特命令给以下六个集体记集体二等功,兰州市公安局刑事警察支队,给以下9名同志记个人二等功,田高智兰州市公安局刑事警察支队有组织犯罪侦查队教导员,一级警长。

据了解,截止6月11号,全省各级公安机关共打掉黑社会性质组织46个,恶势力犯罪集团114个,恶势力犯罪团伙282个。扫黑除恶专项斗争开展以来,兰州刑警充分发挥主力军、尖刀队作用,侦破了一大批涉黑涉恶案件,维护了社会安定,保障了人民安宁,兑现了“人民公安为人民”的庄严承诺。兰州市公安局刑警支队支队长张金刚:兰州刑警将守初心、担使命,以铁一般的理想信念,“零容忍”、深挖根治;以铁一般的责任担当,打“伞”破“网”;以铁一般的过硬本领雷霆出击,持续发力;以铁一般的纪律作风,凝聚力量,破冰攻坚,坚决完成扫黑除恶政治任务。

甘肃台记者邵静报道。

编辑:窦维娟

责编:黄昕鹏

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论