丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【扫黑除恶进行时】张掖市深入推进扫黑除恶专项斗争向纵深开展,取得阶段性工作成效

来源:甘肃广播新闻2019-06-16 浏览量:0

扫黑除恶专项斗争开展以来,张掖市公安局深入推进扫黑除恶专项斗争向纵深开展,取得了阶段性工作成效。截至目前,全市公安机关共打掉涉黑涉恶犯罪团伙33个,抓获涉黑涉恶犯罪人员203名,破获各类案件284起,移送起诉159人,查封、冻结、扣押涉案财产630余万元。

张掖市公安局坚持把扫黑除恶专项斗争置于公安工作的首要位置谋划推进,建立局领导包县抓点督导工作责任制、涉黑涉恶线索摸排核查责任制及联络员工作等机制,形成了层层靠实责任、逐级传导压力、全警担当落实的工作格局,保持打击锋芒,突出打击重点,综合运用多种手段,深入开展案件侦查,以专案侦查引领专项斗争深入开展,已相继侦破临泽“2·06”吴荣涉恶犯罪集团等多起难案、大案。

张掖市公安局坚持“扫黑”与“治乱”双管齐下,科学分析形势,梳理治安乱点,先后对确定的重点行业、领域、地区等12个治安乱点下发整治方案,对社会治安乱点进行集中整治,狠抓综合治理,对打掉的黑恶团伙,逐一梳理背后的监管漏洞,及时发放公安提示函,督促压实行业监管责任,坚决铲除黑恶违法犯罪滋生土壤。

甘肃台记者王克华报道。

编辑:岳琬芮

责编:黄昕鹏

主编:李亚军


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论