丝路明珠网

点击下载 牛肉面

景泰县:与天津结对帮扶 为脱贫攻坚注入新动力

来源:甘肃广播新闻2019-06-20 浏览量:0

景泰县与天津市西青区建立结对帮扶关系以来,两地积极落实“消费扶贫”政策,通过农产品绿色通道、年货大礼包进津等活动,将景泰当地特色优质农产品销往天津并逐步扩大市场,为脱贫攻坚注入新动力。

在景泰绿康农业科技有限责任公司,工人们正在紧张有序地往卡车上运装石磨面粉等农特产品,这些农特产品是西青景泰结对帮扶、开展消费扶贫的一个具体缩影。

2017年12月,按照党中央国务院总体部署和东西部扶贫协作统一要求,西青区和景泰县,两个跨越千里的“兄弟”协作结对,从组织领导、人才交流、资金互助、产业推动、劳务协作、消费扶贫等多方面,开展了全方位、多层次、宽领域的扶贫协作与交流,助力景泰脱贫攻坚。今年5月25号,东西部扶贫协作“西青˙景泰一家亲”消费扶贫活动启动,为脱贫攻坚又注入了强劲动力。

白银台记者:金存禄

景泰台记者:俞承荣 丁维涛


编辑:张文杰

责编:王红岩

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论