丝路明珠网

点击下载 牛肉面

“甘肃党建”信息化平台上线运行 将服务甘肃省10万党组织和170多万党员

来源:甘肃广播新闻2019-06-29 浏览量:0

昨天(6月28日)上午,甘肃省委组织部历时半年专门研发的集“管理、教育、服务、宣传”于一体的“甘肃党建”信息化平台正式上线,平台全省统一管理维护,各级党组织和广大党员群众共同使用,信息互联互通、数据智能共享,将服务我省10万党组织和170多万党员。

“甘肃党建”信息化平台主要为党支部建设标准化工作提供支持和服务,用信息化推动标准化、让支部工作在线呈现、在线管理、在线考核,每名党员在线学习、在线交流、在线活动,将成为党建工作的指南针、党务干部的好帮手、党支部工作的工具箱、党员活动的记录本,随着它的上线运行,将有效提高我省党建工作的科学化水平。

据了解,平台支持电脑、手机、电视等多种终端访问,横向到边,纵向到底,覆盖农村、城市社区、国有企业、机关、事业单位、非公有制经济组织和社会组织等6个领域,服务全省10万党组织和170多万党员。

甘肃台记者刘芸报道。

编辑:何思哲

责编:许玲芳

主编:张建兵

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论