丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰洽会签约成果丰硕 兰州市共签约省列项目125个

来源:甘肃广播新闻2019-07-05 浏览量:0

昨天(7月4日)下午,共建“一带一路”500强企业高峰论坛暨兰洽会兰州市重点项目签约仪式举行。本届兰洽会兰州市共签约省列项目125个,投资总额903.07亿元,同比增长14.2%。

论坛上,与会嘉宾围绕深化开放合作发展新趋势、发挥兰州通道物流新优势、强化区域协同创新新模式、提升产业转型升级新动能等,进行了全视角、宽领域、多维度的深入探讨和交流。尼泊尔联邦民主共和国第三省首席部长多尔马尼·鲍德尔、海亮集团董事长兼总裁曹建国、万科集团高级副总裁、中西部区域首席执行官王海武、大陆希望集团联合创始人、总裁陈斌、荷兰骑士集团亚太区总经理富君豪分别做了题为《共建“一带一路”加强经贸合作》、《民办教育——赋能兰州绿色、创新发展》、《城乡建设与生活服务商战略下的探索和实践》的主题演讲。

本届兰洽会兰州市共签约省列项目125个。签约项目涵盖多个领域,其中,“三个500强”和行业龙头企业投资项目32个,10亿元以上项目30个,投资总额663.45亿元,占签约总额的73.46%。

省委常委、兰州市委书记李荣灿、省人大常委会副主任吴明明、副省长李沛兴出席论坛和签约仪式。

甘肃台记者魏晓林报道。

编辑:窦维娟

责编:黄昕鹏

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论