丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省千户集团企业纳税服务座谈会举办

来源:甘肃广播新闻2019-07-18 浏览量:0

为进一步优化税收营商环境,助力甘肃省经济高质量发展,昨天(7月17日)下午,甘肃省税务局邀请甘肃银行、华天电子集团、金川公司等17户省内千户集团企业代表在兰州举办税企座谈会,共同探讨提升纳税服务、优化营商环境的新路径。

座谈会上,参会企业代表踊跃发言,畅谈了减税降费政策给企业带来的实惠,对激发市场活力、拉动经济增长的重要意义。兰石集团财务部副部长敬学文表示,减税降费政策的推出,为降低经营成本,提高企业竞争力提供了保障,让企业实实在在享受到了改革红利。

非常感谢国家推出的好政策,也感谢当地税务机关给予的大力支持和宣传。今天这种座谈会,企业和税务机关负责人对口交流,包括纳税人之间的交流,把大家的疑惑能向税务机关反映,能把政策更好的消化和落实。

甘肃电力公司、甘肃亚特集团、方大炭素等纳税人也纷纷发言,对这种面对面的座谈交流方式表示充分肯定,并就优化服务手段、增加税收政策培训等方面提出了建议。

省税务局相关人员认真听取了企业代表提出的意见和诉求,表示下一步将就纳税人关注的热点和问题,进行多渠道多角度宣传和辅导,并协调税务机关内部相关部门发挥各自职能优势,确保千户集团每户成员企业对辖区内减税降费政策应知尽知、优惠应享尽享,使国家推出的各项减税政策落地落实落细,扎实提升千户集团企业的满意度和获得感。

甘肃台记者李千报道

编辑:杨    丹

责编:许玲芳

主编:张建兵

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论