丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【不忘初心 牢记使命】甘肃省直机关年轻干部通过读书交流活动将主题教育理论学习引向深入

来源:甘肃广播新闻2019-07-19 浏览量:0

连日来,甘肃省直机关年轻干部通过读书交流,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。以“学到底”的精神和“反复读”的恒心,读原著、学原文、悟原理,坚定不移把理论学习引向深入。甘肃台记者李千的报道。

自7月10号以来,省直机关各单位各部门党员干部在读书交流会上,紧密结合实际,畅谈主题教育学习收获和体会感悟。“始终把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为自己的初心和使命,并一以贯之体现到党的全部奋斗之中;有强烈的自我革命精神,有正视问题的自觉和刀刃向内的勇气;坚持问题导向,真刀真枪解决问题;多听听人民群众意见,自觉接受人民群众监督”,这些内容,成为大家的普遍共识。

通过学习交流,广大党员干部增强了自我革命的自觉、昂扬了干事创业的激情,大家更加认识到,要把主题教育同稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作结合起来,真抓实干、转变作风,推动全省经济社会持续健康发展。

编辑:王光义

责编:许玲芳

主编:张建兵



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论