丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省工业和信息化厅自觉接受督察 全面配合督察 全力以赴服务保障中央生态环保督察工作

来源:甘肃广播新闻2019-07-28 浏览量:0

中央第五生态环保督察组进驻我省开展生态环保督察以来,省工业和信息化厅坚定执行国家生态文明建设相关政策,自觉接受督察、全面配合督察、服务保障督察,扎实全面安排部署各项配合工作。

省工信厅成立了厅保障中央生态环境保护督察领导小组,制定印发了《甘肃省工信厅保障中央生态环境保护进驻督察工作方案》,明确工作程序、责任分工、相关要求。

厅党组召开专题会议,研究安排相关工作,要求相关处室工作人员及时做好工作总结与资料准备,严格落实督察组工作要求,做到人员随叫随到、工作即交即办,确保按时完成中央第五生态环境保护督察组布置的各项任务。在配合本轮中央生态环境保护督察过程中,要对督察组发现的问题、交办的群众信访投诉,照单全收,及时建立整改方案和措施清单,坚持即知即改、立行立改、边督边改的原则,靠实工作责任,限定整改时限,逐项盯住整改,逐条抓好落实。同时,严禁为应付督察不分青红皂白采取紧急停工停业停产等简单粗暴行为,以及“一律关停”“先停再说”等敷衍应对做法,坚决禁止搞“一刀切”行为。

编辑:彭若萱

责编:黄昕鹏

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论