丝路明珠网

点击下载 牛肉面

舟曲县拉尕山国家4A级景区迎来自驾游旺季

来源:甘肃广播新闻2019-08-20 浏览量:0

近日, 甘南州舟曲县拉尕山国家4A级景区迎来了旅游旺季,其秀美的自然风光和深厚的人文底蕴,吸引着大量省内外游客前来消夏避暑、观光游览。甘南台记者边蓉、张学涛报道。

记者在舟曲县拉尕山景区看到,漫山遍野野花盛开,蓝天绿水交相辉映,来自各地的游客流连沉醉于美景之中,纷纷拿起手机拍照留念。据游客介绍,他们主要来自兰州、陕西、四川、内蒙等地,通过家庭式、好友式组团自驾出游,感受大自然的神秘和美丽。

拉尕山,藏语意为“神仙喜爱的地方”,位于白龙江上游县城以西50多公里处的立节镇,平均海拔2000米左右,景区旅游资源富集、自然风光灵秀,景观品类齐全、植被类型丰富,拉尕山峰巅草地如茵,松林环抱,灌木茂密,春夏时节,山花烂漫;秋季,万山红遍,层林尽染;冬季,山舞银蛇,玉树琼花,是自驾宿营、避暑休闲、采风观光的理想之地。

编辑:王光义

责编:王红岩

主编:李亚军



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论